2007年 02月 25日
徳永さんの まるぱん
|
おいしそうに 焼かれているgrapefruitsさん
あんなに 見せられちゃったらガマンできないよぉ
私も食べたくて 作っちゃいました
生地が変化してきたってわかるのが たまらなく楽しい♪
パン生地も一緒にお昼寝☆
今回は塩分をメジャリングスプーンではなくて
グラムのほうで作ってみました
そうしたら、入れる段階で
こんなに入れちゃうの?っていう量に
少し減らしたけれど、それでも塩分多めのパンになりました
きっと、いい お塩を使っているから
徳永さんの場合は これでいいんだろうなぁ
今度は、塩分減らすか
塩味がきつくない いい お塩を使おうと思いま〜す
by breadsweetbread
| 2007-02-25 06:25
| ぱん